Бывшая жена Аршавина пристыдила Ивана Урганта

(Фото: "Экспресс газета")
Телеведущий Иван Ургант вместе с шоуменом Александром Цекало и актером Александром Петровым сжег книгу Юлии Барановской в эфире «Вечернего Урганта»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ургант, Цекало и Петров предстали перед телезрителями в образе Николая Васильевича Гоголя каждый (Петров снялся в фильме «Гоголь. Начало», Цекало — продюсер картины. — eg.ru). Судя по всему, ведущие медийные лица российского шоу-бизнеса решили поддаться влиянию известного писателя, который сжег второй том «Мертвых душ». Однако вместо мировой классики артисты предпочли избавиться от книжек, выпущенных отечественными знаменитостями.

Так, Ургант сжег произведение Юлии Барановской, чем расстроил бывшую жену Аршавина. По словам ведущей, поклонники часто задаются вопросом, где можно купить ее книги, в то время как Иван Ургант отправляет на костер приобретенные в книжной лавке экземпляры. «В продаже экземпляры книги действительно давно уже закончились, весь тираж распродан, и получается, что Ваня сжег практически последний экземпляр! Как не стыдно, Иван Андреевич?! Люди не могут купить, а вы книги жжете, да еще и на глазах у всей страны», — сетует Барановская.

«Вообще, должна признать, что юмор на телевидении — очень непростой жанр. Шутка, сказанная дома или в компании, — это одно, а с экрана телевизора — совершенно другое. Телевидение добавляет силы и резонанса любому сказанному слову. И шутить на всю страну — это, безусловно, ответственность», — приводит vokrug.tv слова Барановской.






Вам может быть интересно: