Слава вывела в свет подросшую дочь


15-летняя Александра очень похожа на свою звёздную маму

Певице СЛАВЕ всего 33 года, однако у нее есть уже совсем взрослая дочка. 15-летняя Александра очень похожа на свою звёздную родительницу, в чем вчера вечером смогли убедиться гости премии  «Мама года». Анастасия СЛАНЕВСКАЯ (это настоящее имя звезды) и Саша вместе пришли на церемонию, которая прошла в Детской Галерее «Якиманка».

СЛАВА

СЛАВА

Для наследницы артистки это выход можно считать одним из первых ее «выходов в свет»: мы помним Сашу милым ребенком, а теперь она подросла и превратилась в не менее очаровательную девушку. Вместе с певицей она пришла на вручение премии самым известным мамам столицы – каждый год церемонию проводит журнал «MODA topical», главным редактором которого является Оксана Фёдорова. Правда, самой «хозяйки» мероприятия в этот раз не было: Оксана со дня на день родит второго ребенка и поэтому практически не появляется на публике. Зато пришли другие звёздные мамочки: Катя Лель, Нона Гришаева, Анфиса Чехова, Ирина Забияка, Светлана Пермякова, Максим, Юлия Бордовских. Многие приехали со своими детьми, например, Диана Гурцкая привела сына, а телеведущая Габриэла – дочку.

СЛАВА

СЛАВА

Дочка Славы на празднике была, пожалуй, самым великовозрастным ребенком. Внешне Александра очень похожа на певицу. По словам артистки, как раз сейчас они проходят период, хорошо знакомый всем мамам, у которых есть дочери-подростки.

- Я наивно верила, что дети всегда будут маленькими, - рассказывала артистка в одном из недавних интервью, - А тут – раз и дочь уже взрослая! И у нее какие-то свои интересы, свои проблемы. Она мне стесняется что-то сказать, мне с ней говорить о чем-то неловко. И получается так, что мы с ней перестаем друг друга понимать.

Певица боится, что дочка Александра может повторить ее ошибку и родить слишком рано (сама Слава впервые стала мамой в 18 лет).

- Все должно происходить вовремя, – считает артистка. – Чтобы рожать детей, нужно быть самостоятельной и подготовленной. Надо, чтобы у тебя были муж, квартира, работа. Для меня все детство Саши стало адом. Потому что мне надо было работать, успевать переделать миллион дел. Я ребенка практически не видела, это было очень тяжело.

СЛАВА

СЛАВА

СЛАВА

СЛАВА

СЛАВА

СЛАВА

Вам может быть интересно: