Известная блогерша утонула в бассейне богатого китайца

(Фото:instagram.com)
Прославившаяся в Сети 25-летняя красотка погибла, отдыхая на роскошной вилле

Известная среди интернет-пользователей болегерша Ли Йолин, публикующая посты под псевдонимом Джови, трагически погибла на вилле у своего богатого друга. 25-летняя красотка отдыхала в роскошной резиденции, расположенной на Сайнапе, самом крупном острове из Северных Марианских островов, и случайно утонула в бассейне.

Причина, по которой девушка не смогла самостоятельно выбраться из воды, не известна. Сообщается лишь, что когда Ли Йолин нашли, она уже не дышала и ее не смогли спасти, пишет Mirror.

Стоит отметить, что китаянка прославилась тем, что виртуозно перевоплощалась в различных мифических персонажей: героев виртуальной игры Street Fighter, европейских принцесс и наследниц из древних китайских династий. Символично, что некоторые снимки и видео, опубликованные моделью, были сняты под водой и в них героиня как будто тонет.

Сообщается, что смерть Ли Йолин стала настоящим потрясением для армии ее фанатов и учеников ее фотостудии. Блогерша была известна не только на просторах Instagram, но и в популярной в Китае социальной сети Sina Weibo, представляющей собой гибрид между Twitter и Facebook.

Вам может быть интересно: