Охлобыстин рассказал о том, как изменилась Литвинова

(Фото: eg.ru)
Известный актер признался, что когда-то его коллега была совершенно другой женщиной
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Российский актер Иван Охлобыстин рассказал о своей давней дружбе с Ренатой Литвиновой. Звезда «Интернов» назвал Народную артистку РФ «боевой женщиной Спарты», которая даже «линкор может взорвать», не задумываясь.

Охлобыстин поведал, что с Литвиновой познакомился еще в то время, когда она училась «на сценарном во ВГИКе и была простой девчонкой, которую воспитывала мама-стоматолог». Актер отметил, что это сейчас имя режиссера стало брендом, «к которому все привыкли». Раньше же она была совсем другой, «хохотушкой», но не болтливой. «…ей можно было рассказать спокойно откровенные вещи. Девочка-друг. Рената меня в армию провожала», - добавил Охлобыстин.

Он признался, что вернувшись со срочной службы, был поражен, насколько сильно изменилась Литвинова, став какой-то не настоящей, «мультипликационной». «Рената, яблочко мое моченое, а почему ты так изменилась, как будто ты утонула?» - спрашивал ее артист. В ответ Рената его ругала, но долго не злилась, потому «добрый человек».

К слову, Охлобыстин высоко оценивает смелость Литвиновой, которая может справиться с чем угодно. «Правда, перед этим обязательно сделает педикюр, маникюр, подведет стрелки, накрасит губы красной помадой и напишет элегантное воздушное эссе. Потом… сделает глоток шампанского и попросит, чтобы вслед ей бросили розочку. Она – абсолютно точно – представитель иной цивилизации…» - цитирует актера 7Days.ru.






Вам может быть интересно: