X

Алексея Воробьева подозревают в романе с телеведущей

(Фото:instagram.com)
На кадрах Алексей оказывает знаки внимания своей подруге и заботливо кормит ее с вилочки
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актер и музыкант Алексей Воробьев опубликовал на своей странице в Instagram фотографии, на которых он флиртует со своей приятельницей, 28-летней телеведущей Вероникой Романовой. Девушка была коллегой Алексея на съемках сериала «Мечты Алисы».

На кадрах Алексей оказывает знаки внимания своей подруге и заботливо кормит ее с вилочки. Подписчики Воробьева посчитали, что девушка отлично смотрится с артистом и из них могла бы получиться чудесная пара.

Вероника на своей странице также опубликовала фотоснимок с музыкантом. «Это было невероятное космическое шоу! Музыка Вселенной! Бесчисленное количество звезд», — написала Романова, поделившись эмоциями от церемонии вручения премии телеканала Music Box.

Поклонники уже давно приписывают Алексею романы с разными девушками. Один раз некоторые пользователи соцсетей заподозрили Воробьева в связи с телеведущей и начинающей певицей Ольгой Бузовой. Поклонники предположили, что звезды не только увлечены друг другом, но и задумываются о совместной работе. Однако Алексей поспешил опровергнуть слухи.

«Друзья, я слышал об этой новости и должен сказать, что ничего подобного в своей личной и тем более в профессиональной жизни я пока не намечаю… Сто процентов», — поделился Воробьев в интервью программе «Русские Перцы».






Вам может быть интересно: