Любовь Толкалина опубликовала интимный снимок

(Фото:instagram.com)
Подписчики Толкалиной с восхищением восприняли откровенную фотографию

Бывшая жена Егора Кончаловского Любовь Толкалина выложила в социальные сети провокационное фото, на котором она позирует на фоне окна полуобнаженной. На актрисе были надеты только ночная сорочка и туфли.

«Доброе утро нового дня колдовской недели! Прошу простить, но друзья прокатчики требуют откровенных фотографий к нижеследующему тексту. Я побыла ведьмой в Петербурге и теперь сыграю Геллу в Вильнюсе», — написала Толкалина в своем Instagram.

Подписчики Толкалиной с восхищением восприняли откровенный снимок. «Вот это ноги!», «Даже больше, чем ноги»,«Вау», «Люба, супер!», «Жизнь бьет ключом! Здорово!», «Спасибо, порадовали с утра» — прокомментировали они.

Актриса не в первый раз делится с фантами интимными фото. Летом Толкалина выложила снимок, где она на берегу моря красуется обнаженным стройным телом, прикрытым только красной вуалью.

В январе 2017 года Любовь Толкалина и режиссер Егор Кончаловский окончательно расстались. Семейный союз Егора и Любови продлился 20 лет, На вопрос, почему они разошлись, бывшие возлюбленные признались, что у них было слишком мало общих интересов.

Вам может быть интересно: