Плющенко перестал скрывать своего взрослого сына

Фото eg.ru
Одиннадцатилетний Егор оказался копией знаменитого отца

Фигурист Евгений Плющенко впервые показал поклонникам своего подросшего старшего сына.

Олимпийский чемпион и его супруга Яна Рудковская воспитывают трехлетнего сына Александра, старший брат которого Егор родился в первом браке спортсмена с Марией Ермак. Фотографии маленького Саши его отец публикует довольно часто, а вот одиннадцатилетнего ребенка, проживающего в Петербурге с мамой, широкой публике Плющенко практически не показывает.

Недавно фигурист исправил это упущение. В его Instagram появился снимок, на котором можно увидеть самого Плющенко и его сына, стоящих рядом в фойе кинотеатра. «C моим сыном Егором , похожи?» – осведомился спортсмен у подписчиков в подписи к фото.

C моим сыном Егором , похожи ?

Публикация от Евгений Плющенко (@plushenkoofficial)

Комментаторы заявили, что отец и сын исключительно похожи и назвали мальчика «папиной копией». Правда, некоторые поклонники отметили, что глаза Егора все-таки достались ему от матери.

Как напоминает сайт Teleprogramma.pro, в браке с Рудковской Плющенко состоит с 2009 года. Раньше бывшая супруга запрещала фигуристу общаться со старшим сыном, но со временем конфликт был улажен. Сейчас фигурист старается приезжать к Егору в Санкт-Петербург как можно чаще.

Вам может быть интересно:


‡агрузка...