Дмитрий Харатьян в центре Ростова устроил гонку за мотоциклистом

Фото: privet-rostov.ru
Спустя 30 с лишним лет актер вновь вернулся к роли, которая стала для него звездной
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В социальных сетях появились снимки известного актера Дмитрия Харатьяна, бегущего по центру Ростова-на-Дону вдогонку за человеком, уезжающим на мотоцикле. Вскоре выяснилось, что авторы фотографий, на самом деле, стали свидетелями съемок сиквела фильма «Зеленый фургон», которые стартовали в Ростове в конце сентября.

«В последнюю субботу сентября, прогуливаясь с семьей, совершенно случайно попали на съемки продолжения фильма «Зеленый фургон», - цитирует «КП» слова одного из очевидцев. – Удалось со стороны понаблюдать, как снимались кадры погони героя Дмитрия Харатьяна за мотоциклом».

Харатьяну в продолжении знаменитого фильма по новелле Александра Козачинского вновь досталась роль сыщика Володи Патрикеева, которая когда-то стала для него звездной.

«Патрикеев, отсидевший в тюрьме в 1937 году, отвоевавший в штрафбате, а потом в разведроте, вернулся в гражданскую жизнь и начинает расследовать сложные уголовные дела», - поделился актер с «КП» деталями сюжета.

Действие фильма происходит вскоре после окончания Великой Отечественной. Главному герою предстоит бороться против вора, который украл скифское золото и собирается переправить его из СССР в Турцию.

Помимо Харатьяна, в фильме играют Артур Ваха, Михаил Колядин, Александр Наумов, Семен Трескунов, Олег Масленников-Войтов и Ярослав Жалнин. Режиссером фильма стал Сергей Крутин, известный своими картинами «В Париж!», «Муж по вызову», «Караси».

Комментирующие снимки ростовчане отметили позитивный момент в том, что в городе снова снимается хорошее кино. Некоторые из пользователей также высказали мнение, что Харатьян за последнее время заметно «сдал» в плане возраста.






Вам может быть интересно: