Тимур Родригез заговорил о разводе и ревности жены

Фото eg.ru
Артист откровенно прокомментировал слухи о проблемах в своей семейной жизни

Участник Comedy Club Тимур Родригез прокомментировал сообщения о своем грядущем расставании с супругой Анной.

Ранее в сети широко распространились слухи о том, что в семейной жизни у шоумена далеко не все в порядке. Якобы, жена знаменитости устала от его многочисленных измен, а последней каплей для нее стали съемки нового клипа артиста «За тобой», где приняла участие модель, знаменитая своими снимками в стиле «ню».

Родригез домыслы поклонников решительно опроверг. Он признался, что возлюбленная первой узнает обо всех запланированных съемках, и вовсе не ревнует к партнершам мужа по съемкам.

«Отправляясь работать, я обязательно сообщаю жене, что собираюсь делать. Я по-прежнему живу дома, и супруга тоже. У нас все в порядке!» – заявил певец в эфире Love Radio.

Публикация от Тимур Родригез/T-moorRodriguez (@trodriguezzz)

Между тем, в сентябре Тимур и Анна отметили круглую дату – десятилетие со дня свадьбы, у пары подрастает двое сыновей. Как рассказал артист, все эти годы избранница терпеливо сносит его артистическую натуру и «жуткие закидоны», а он, в свою очередь, остается одним из тех редких мужчин, которые женаты на одной женщине так долго, пишет сайт «7Дней».

Вам может быть интересно: