Молодая мачеха Урганта заговорила о его конфликте с отцом

Фото eg.ru
Елена Романова заявила, что у отца и сына отличные отношения

Молодая жена 60-летнего Андрея Урганта прояснила некоторые подробности взаимоотношений ее супруга с сыном, телеведущим Иваном Ургантом. Как рассказала Елена Романова, слухи о конфликте в звездной семье не соответствуют действительности.

Напомним, что 30-летняя Романова и Ургант-старший живут семейной жизнью уже несколько лет, их отношения являются предметом бурных обсуждений со стороны общественности. Многие поклонники уверены: Иван перестал общаться с отцом именно из-за его новой избранницы.

«Во многих СМИ меня делают злодейкой, из-за которой происходят конфликты в семье. Часто обвиняют в войне между Андреем и Иваном. Даже не знаю, откуда слухи берутся, ничего такого нет. Недавно мы были на выступлении Вани, все прошло отлично», – сообщила Елена. Она добавила, что отец и сын отлично ладят, а редко встречаются только из-за того, что живут в разных городах.

Публикация от Иван Ургант (@urgantcom)

Как отмечает «СтарХит», сам Андрей Ургант свою личную жизнь обсуждать не любит. Известно, что Елена стала четвертой избранницей актера и переехала в его квартиру всего через несколько месяцев после знакомства. Сейчас пара занимается ремонтом дома под Петербургом, где вырос Иван, и задумывается о пополнении в семействе.

Вам может быть интересно: