Губерниев назвал Макееву толстой и предложил «поменьше жрать»

(Фото: instagram.com)
Телеведущий неосторожно пошутил в одной из соцсетей

Актриса Анастасия Макеева рассказала своим поклонникам, что по выходным может побаловать себя необычно сытным завтраком. В одном из последних постов в Instagram она продемонстрировала тарелку с большой порцией салата и целую «гору» оладьев со сметаной на другой.

Подписчики в основном удивились такой оригинальной диете, другие признались, что и сами не прочь побаловать себя калорийными завтраками. Не удержался от комментария телеведущий и шоумен Дмитрий Губерниев, который, периодически пересекается с Анастасией по работе. В комментарии он написал: «Ты толстая! Хватит жрать!»

Неудивительно, что такую неосторожную шутку посчитали оскорбительной. Один из подписчиков намекнул, что Дмитрию и самому не мешало бы следить за своим весом, но телеведущий ответил: «Да, я люблю есть! И я худой! Макеева толстая!» Актриса на замечание Дмитрия отвечать не стала, во всяком случае в публичном пространстве.

Макеева и Губерниев незадолго до этого вместе провели концерт, посвященный Дню работника атомной промышленности. Работу на одной сцене Дмитрий прокомментировал тоже как-то неоднозначно: «Снова блистаем с любимой и такой ненавистной Анастасией Макеевой». Один из поклонников предположил, что причина такого поведения Губерниева кроется в его симпатии к артистке. «Настя, Губерниев к вам неравнодушен! Это очень заметно!»

Вам может быть интересно:


‡агрузка...