Макс Покровский обустроил на загородном участке бомбоубежище

Фото пресс-службы
Фронтмен «Ногу свело!» готовится к войне
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Лидер рок-группы «Ногу свело!» начал готовиться к 50-летию. И хотя шестой десяток Макс Покровский разменяет только будущим летом - 17 июня, на днях он выпустит студийный альбом «Материки моей планеты», с песнями из которого и будет гастролировать весь юбилейный год.

Одна из композиций пластинки и клип на нее - «Судак» уже стали хитами в Интернете и привлекли внимание публики стёбом и неоднозначностью. Многие решили, что Покровский поет вовсе не о рыбе, а о каком-то чудаке на букву «м», но из воспитанности не называет вещи своими именами.

Также к круглой дате Макс собирается обустроить бомбоубежище, что находится рядом с его загородным домом в Подмосковье. В свое время музыкант купил участок земли, на котором раньше располагалась воинская часть ПВО с казармами, взлетной площадкой и блиндажами. Все это Покровский снес, отгрохал особняк, а бомбоубежище осталось.

Поначалу рокер собирался сделать в подземном бункере маленький ночной клуб для друзей, бассейн или студию звукозаписи. Но когда в 2014 году обстановка в мире стала нестабильной, твердо решил подготовить себе местечко на всякий пожарный. Провел в бомбоубежище воду, завез консервы, медикаменты, подготовил спальные места для себя, жены и детей. Сейчас супруга Макса Татьяна доводит помещение до ума - принесла туда старую мебель, украсила помещение цветами, повесила на стену часы. Пусть бомбят - нам по барабану.

Раньше на этом месте стояла воинская часть ПВО (Нажмите для увеличения)
Вход в бомбоубежище (Нажмите для увеличения)
Семье музыканта будет комфортно под землёй (Нажмите для увеличения)

Фото Руслана ВОРОНОГО



Вам может быть интересно: