На Первом канале нашли замену Познеру

(Фото: кадр из программы "Вечерний Ургант")
Альтернативной заменой Владимиру Познеру может стать журналист Юрий Дудь
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Юрий Дудь, как и Владимир Познер, приглашает на программу известных политиков, деятелей искусства и бизнесменов. Благодаря своему YouTube-каналу влогер зарекомендовал себя как опытный интервьюер.

Юрий Дудь ведет свое шоу «Вдудь», гостями которого уже стали Сергей Шнуров, Олег Тиньков, Владимир Жириновский. По слухам, руководство Первого канала уже предложило сотрудничество влогеру, который может заменить Познера в том случае, если тот объявит о своем уходе, как это сделал Андрей Малахов.

Ранее в интервью Ивану Урганту Юрий Дудь отметил, что ему поступали предложения от различных телеканалов, но его не устраивала заработная плата. В СМИ также появилась информация о том, что и шоумен Дмитрий Нагиев может уйти с Первого канала. «Поскольку аудитория интернета на редкость простодушна, давайте я продолжу? Скажу, что я завел аквариумных рыбок и ухожу в декрет по уходу за ними?» — отметил Нагиев, добавив, что не собирается покидать телеканал.

Напомним, что место Андрея Малахова на программе «Пусть говорят» занял диктор Дмитрий Борисов. Передачу «Сегодня вечером» ведут Максим Галкин и Юлия Меньшова. Руководство канала закрыло ток-шоу Тимура Кизякова «Пока все дома» и программу «Жди меня». В эфир вышли новое шоу Дмитрий Шепелева «На самом деле» и передача Юрий Николаева «Честные люди». Кадровые перестановки не коснулись программ «Давай поженимся!» и «Поле чудес», пишет URA.ru.






На эту тему:
Теперь будет веселить богачей: затравленный Ургант покидает Россию
Спелся с Ярмольником: 88-летнего Познера нашли в США