Хрусталев обзавелся своим шоу на Первом канале

фото Первый канал
Новый кулинарный проект выйдет в эфир в ближайшие выходные

Дмитрий Хрусталев впервые станет ведущим собственного шоу на Первом канале. Кулинарный проект получил название «Моя мама готовит лучше». Первый выпуск выйдет в эфир 8 октября.

В 2013 году экс-ведущий шоу Comedy Woman на ТНТ появился в качестве соведущего в шоу «Вечерний Ургант». Спустя год он вместе с Виктором Васильевым вел пародийный проект «Театр эстрады», позже вошел в члены жюри телеконкурса «Танцуй» (не стоит забывать, что Хрусталев – профессиональный танцор).

Суть игры на проекте такова: на шоу приглашаются две семьи и устраивают своеобразный кулинарный поединок. У плиты трудится младшее поколение, а руководит процессом старшее, точнее, как следует из названия программы, мама.

Задача команд состоит в том, чтобы за определенное время приготовить наилучшее блюдо из предложенного основного ингредиента. При этом пока одна команда готовит, другая следит за ее действиями, находясь в секретной комнате. В случае форс-мажорных обстоятельств участник может нажать на кнопку «мама-паника», и только тогда мама может прийти ему на помощь. Однако часы при этом заметно ускоряют ход!

Как сообщает портал «7 дней», первыми участниками шоу станут Наташа Королева с мужем Сергеем Глушко и мамой Людмилой Порывай (в прошлом ведущей другого кулинарного шоу на Первом канале) и Роза Сябитова с дочерью Ксенией. Также в первых передачах зрители увидят Олега и Родиона Газмановых, Валерию и Анну Шульгину.

Вам может быть интересно: