Татьяна Арнтгольц дружит с бывшим мужем ради дочери

(Фото: кадр из фильма)
Актриса развелась с Иваном Жидковым еще четыре года назад. Татьяна одна воспитывает 8-летнюю дочку Машу.

Татьяна Арнтгольц снялась в семейной драме «Наживка для ангела», который выйдет на канале «Россия 1». По словам актрисы, во время съемок она успевала утром отвезти дочку в школу (Маша учится во втором классе) и вечером забрать ее с занятий без помощи нянь.

В отличие от многих звезд Татьяна Арнтгольц считает, что съемочная площадка не место для детей, поэтому свою дочку на работу не приводит. Актриса не скрывает, что развод с Иваном Жидковым дался ей нелегко, однако бывшие супруги, будучи родителями 4-летней дочки, сумели сохранить дружеские отношения.

«Прежде всего думали о ребенке, а не о себе. Поэтому нам не стоило особых усилий расстаться мирно. Мы с Иваном поддерживаем хорошие отношения, созваниваемся почти каждый день. Маша часто видится с папой. Они вместе ходят в кино», – говорит Татьяна.

(Фото: страница Ивана Жидкова в соцсети)

По словам актрисы, Маша ждет братика или сестренку, так как у ее папы новая семья. Сама Татьяна вместе с сестрой Ольгой приехали покорять Москву из Калининграда, поэтому часто приезжают домой навестить родителей.

«Оля – мой самый близкий человек. У нас с сестрой особая вязь на эмоциональном уровне. Если ей плохо, то я тоже не могу полноценно радоваться жизни. У Оли дочка Аня, ей четыре годика. Они с Машей как родные сестры. Ходим в гости друг к другу. Пока дети играют, мы с сестрой секретничаем», – приводит starhit.ru слова актрисы.

По словам Татьяны, она еще не встретила подходящего мужчину, с которым могла бы создать семью, и все свободное время посвящает воспитанию дочки.


Вам может быть интересно: