Маликов «поседел» от негативных комментариев подписчиков

(Фото: eg.ru)
Певец поделился необычным фото в соцсети

Известный певец Дмитрий Маликов спровоцировал очередную волну полемики на его личной странице в Instagram. Артист, недавно поспоривший в Сети со своим коллегой Игорем Николаевым о поздравлениях с днем рождения, на этот раз высказался о негативных комментариях подписчиков.

Музыкант опубликовал «селфи», на котором видно, что часть волос певца поседела. Маликов заявил, что такая неприятность с ним произошла из-за злобных высказываний интернет-пользователей, которые они оставляют в его профиле. «Поседел я тут с Вами… От таких комментариев», – написал артист.

Публикация от Дмитрий Маликов (@dmitriy_malikov)

Поклонники певца заподозрили, что с волосами Дмитрия все в порядке, а он лишь воспользовался графическим редактором для привлечения внимания аудитории. Многие фанаты посчитали пост Маликова шуткой и принялись отвечать ему в такой же ироничной манере.

Так, певцу посоветовали «помириться с Игорем Николаевым», иначе он и дальше продолжить седеть, другие же отметили, что «седина ерунда! Главное, что глаз не дергается!». Однако обнаружились среди комментаторов и хейтеры артиста, которые считают, что Маликов занимается ерундой, вместо того чтобы писать песни. «Дима, ты, наверное, очень ленивый, новых песен почти не слышим. Посмотри, Бузова как старается, и нам нравится. Эта девчонка затмила всех ваших знаменитостей. Песни ее не совсем на пять, но мы от них без ума. Так она только начала, а что будет дальше?» – заявил одни из фолловеров.

Напомним, ранее Дмитрий Маликов опубликовал в соцсети пост о поздравлениях с днем рождения. Певец порассуждал о том, почему звезды поздравляют друг друга в Интернете, а не приезжают лично, хотя все знакомы. На заявление артиста отреагировал его друг и коллега Игорь Николаев. Он воспринял слова музыканта на свой счет и объявил, что больше не будет писать в Сети сообщения по случаю его дня рождения.


Вам может быть интересно: