Какие отношения связывают Кейт Уинслет и Леонардо Ди Каприо в действительности

Кейт Уинслет и Леонардо Ди Каприо, фото
Кадр из фильма «Титаник»
Актеры дружат больше двадцати лет и говорят, что между ними нет ничего, кроме дружбы, но так ли это?

В 1997 году вышел фильм Джеймса Кэмерона «Титаник», где Ди Каприо и Кейт Уинслет сыграли короткую, но яркую историю любви. Выглядело это так убедительно, что зрители немедленно соединили актеров в реальную пару. И хотя и он, и она всегда клянутся друг другу исключительно в нежной дружбе, народ не успокоился до сих пор. Своих «козырей» подкинул сплетникам и фильм 2001 года, который так и назывался – «Кейт и Лео». И хотя там не играют исполнители главных ролей в «Титанике», и сюжет комедийный, но разве могут в Голливуде, где все просчитано до мелочей, назвать фильм просто так, не подвигая зрителя к определенным домыслам? Попробуем разобраться.

Кейт и Лео 😍

Публикация от ХОРОШИЕ НОВОСТИ (@thebestnews)

Оскароносная звезда

5 октября сорок два года назад родилась британская актриса Кейт Уинслет. Она украсила Книгу рекордов Гиннеса как единственная трижды номинированная на «Оскар» актриса в категории «Лучшая женская роль» и дважды в категории «Лучшая женская роль второго плана», которой не исполнилось тридцати лет. А заветную статуэтку Кейт получила в 2010 году за фильм «Чтец».

Кроме номинаций Уинслет может похвастаться и не таким уж коротким списком мужей. С 1998 года по 2011 была замужем за режиссером Джимом Триплтоном. В этом браке родилась дочь Миа. Затем пошла под венец с его коллегой по цеху Сэмом Мендесом, которому подарила мальчика Джо Алфи. Спустя семь лет пара развелась.

В 2012 году Кейт снова связала себя узами брака с миллионером Недом Рокнроллом. Спустя год у них родился первенец Беар Блэйз.

Сегодня отношения семейной пары трещат по швам. Говорят, Кейт подала документы на развод. И в августе была замечена на вилле Леонардо Ди Каприо в Сан-Тропе, который пригласил ее к себе в гости «развеяться». А возможно, за этим стоит что-то большее.

Папарацци зафиксировали, как Кейт и Лео нежно общаются и улыбаются друг другу. Инсайдеры утверждают: наконец те, кого считали старинными друзьями, тайно встречаются, и их связывают именно любовные отношения. Дыма без огня не бывает. В костер сплетен то Лео, то Кейт постоянно подбрасывают дровишек, будоража весь Голливуд и своих поклонников.

Место встречи изменить нельзя

Ди Каприо и Уинслет познакомились в 1996 года на съемках оскароносного «Титаника», который больше десятилетия считался самым кассовым фильмом в истории кинематографа.

Кадр из фильма «Титаник» (1997)
Кадр из фильма «Титаник» (1997)

Семь месяцев не расставались Кейт и Лео. Он отогревал ее в горячем джакузи - после съемок в ледяной воде «океана». Когда Уинслет узнала, что у них будет сцена, в которой ей придется обнажиться, она приняла радикальное решение, несмотря на то, что была знакома с Ди Каприо всего ничего: просто распахнула плащ и показала все, что было скрыто. Таким образом оба избежали неловких ситуаций.

Они сближались все больше, и между ними не осталось никаких секретов к концу съемок. И возникла любовь? Кейт все отрицала. В интервью говорила о том, что ни о каких романтических чувствах речи и не шло. Они должны были влюбиться друг в друга, как их герои, но этого никогда не было.

По словам актрисы, ее партнер воспринимал ее «мальчишкой». И она «никогда не была для него девушкой в полном смысле этого слова». Однако позже с грустью шутила, что ее героиня могла спасти Джека Доусона от смерти в холодном океане: «Я думаю, он мог бы уместиться на этом кусочке двери».

Кадра из фильма «Титаник» (1997)
Кадра из фильма «Титаник» (1997)

Чувства под прикрытием

Шли годы: Кейт меняла мужей. Кстати, под венец с третьим мужем ее провожал любимый друг. А Лео очаровывал и бросал многочисленных моделей-блондинок. Но сами актеры не изменяли своей дружбе, и кто знает, что происходило за закрытыми дверями.

Спустя 11 лет после «Титаника» друзья ближе некуда снова встретились на съемочной площадке фильма «Дорога перемен». Актеры играли семейную пару, которая переживает кризис в отношениях. Кейт тут же в интервью призналась, что она даже не осознавала, насколько сохранилась взаимная «химия» со времен их первого фильма.

Кадр из фильма "Дорога перемен". kino-kingdom.com

Она стеснялась сексуальных сцен и, быть может, не только потому, что за камерой стоял на тот момент ее муж Сэм Мендес, и сама себе повторяла, что Лео – ее лучший друг, а вон стоит супруг.

Самое интересное, что после съемок Ди Каприо подарил Уинслет золотое кольцо с гравировкой. Надпись Кейт до сих пор хранит в большом секрете. Благодарность за долгую дружбу или признание в любви? А сколько было публичных признаний, которые не все расценили как шутку.

В 2009 году на вручении премии «Золотой глобус» Кейт публично заявила: «Лео любовь всей моей жизни». Возможно, только сейчас их дружба переросла в самую настоящую любовь. А с таким багажом Кейт и Лео намного проще выстроить прекрасное совместное будущее в качестве мужа и жены.

Вам может быть интересно: