Поклонники раскритиковали «переборщившую с загаром» Свиридову

(Фото: eg.ru)
Певица, улетевшая на гастроли в Турцию, ужаснула фанатов внешним видом

Российская певица Алена Свиридова поделилась с подписчиками в Instagaram фотографиями из солнечной Турции, куда артистка отправилась на гастроли. Исполнительница рассказала, что принимала участие с фестивале «Бархатный шансон» в Бодруме, и призналась, что оказалась в ближневосточной республике после девятилетнего перерыва.

Поклонники предположили, что Свиридова действительно соскучилась по турецкому солнцу и поэтому так перестаралась с загаром. Такое заключение фанаты певицы сделали, взглянув на один из опубликованных снимков. В кадре артистка запечатлена в ярком желтом платье, оттеняющем ее темно-шоколадный цвет кожи.

Многие подписчики открыто раскритиковали внешний вид Свиридовой, а другие отругали певицу за то, что она не бережет свою кожу, поскольку в ее возрасте солнечные лучи в большом количестве могут быть опасны. «Перебор, по-моему... Донателлу Версаче вспомнила.....», «Не знаю, конечно, но кожу жалко», «Ужас какой-то», «Алена, конечно, красотка, но с загаром – перебор...», – написали фанаты.

Стоит отметить, что 55-летняя знаменитость до сих пор в прекрасной форме и даже не стесняется публиковать в соцсети свои фото в купальнике. По слухам, артистка следит за собой, в первую очередь, чтобы соответствовать молодому возлюбленному – 41-летнему Давиду Варданяну, с которым они живут в гражданском браке вот уже пять лет.

Вам может быть интересно: