Гузеева запретила возлюбленной сына делать аборт

(Фото: кадр из программы "Давай поженимся")
Телеведущая Лариса Гузеева не скрывает, что уже давно мечтает стать бабушкой

Сын актрисы, 25-летний Георгий, сделал свой невесте предложение руки и сердца. Звездная свекровь одобрила брак молодых людей, отметив, что запретила будущей невестке делать аборт.

В эфире программы «Давай поженимся!» Лариса Гузеева призналась, что большинство родителей мешают детям создавать семьи и строить свое счастье.

«Вот я сказала девушке своего сына: Анька, аборт делать не дам — будешь рожать!» — отметила Гузеева, добавив, что готова стать бабушкой.

Напомним, что у актрисы двое детей: сын Георгий и дочка Ольга. Лариса Гузеева не раз высказывалась в адрес участниц ток-шоу «Давай поженимся!», которые критически относились к материнству и предстоящим родам. Телеведущая обругала одну из невест программы, которая заявила, что собирается поехать в Чернобыль, для чего ей нужен жених, который отправится в путешествие вместе с ней. Гузеева была возмущена и отметила, что девушка еще не рожала и из поездки в опасное место вернется с болезнями. Героиня и ее мама рассказали об этом случае журналистам, так как критику ведущей вырезали из передачи при монтаже.

Вам может быть интересно: