Шурыгина выходит замуж, потому что беременна

Диана Шурыгина, фото
Фото: Instagram.com
Девочка-скандал учится, как не «быть дурой» в браке у психолога Ракова

16-летняя Диана ШУРЫГИНА стала звездой молодежи после скандального шоу «Пусть говорят», где рассказала, как она вместе с другими друзьями-подростками во время вечеринки «на донышке» пригубила спиртного, после чего оказалась дважды изнасилованной.  Одного подростка Диана посадила за решетку на 8 лет, а вот виновность второго доказать не удалось. Сегодня Диане 18 лет, и она 5 октября выходит замуж за оператора одного из телевизионных каналов — Андрея ШЛЯГИНА.

Шоу с участием жительницы города Ульяновска Дианы Шурыгиной дало такие рейтинги, что ведущий Андрей Малахов тут же позвал ее стать ведущей программы «Шуры-муры с Дианой Шурыгиной» на своем ютуб-канале. Откровения Дианы Шурыгиной о том, что такое «вписка», и чем заканчиваются сегодня молодежные тусовки поразили зрителей в самое сердце. Пока страна обсуждала, до чего докатилась наша молодежь, Диана на своей славе решила сделать карьеру. У девушки тут же появился пиар-агент, который объясняет Шурыгиной, что надо говорить и как себя вести, а точнее, продать подороже. Ну, мы не об этом. Во время съемок того самого шоу «шуры-муры» девушка и познакомилась с 29-летним оператором Андреем Шлягиным, за которого очень скоро решила выйти замуж. Разница в 11 лет Диану не смущает, ведь после случая с подростками, которые воспользовались ее беспомощностью, и вступили с ней в половую связь, Диана многое в жизни переосмыслила. Перед свадьбой девочка-скандал решила овладеть секретами семейного благополучия у психолога  Павла Ракова. Как обещает психолог, на его тренингах девочки учатся соблазнять мужчину и обретать уверенность.

Купил квартиру

- Я давно знакома с авторскими технологиями Павла Ракова ,- объяснила Диана Шурыгина. - Иногда практикую его методы на своем любимом мужчине, Андрее. Увлеклась авторскими методиками, когда на меня обрушился весь этот прессинг, связанный с эфирами на центральном телевидении.

Гости вечера обратили внимание на то, как Диана в тот день следила за своим рационом. Только правильное питание, фрукты, зеленый чай и никакого алкоголя, даже «на донышке». Звезда томно поглаживала животик и обсуждала с девушками в VIP комнате проблемы, с которыми они столкнулись во время беременности. А вот о своем интересном положении она не была намерена распространяться. Но шила в мешке не утаишь. О том, что  она ждет ребенка, рассказали коллеги жениха Андрея Шлягина с Первого канала.

- Очень странно, что через семь месяцев знакомства Андрей вдруг потащил Дианку замуж, - объяснила журналистка. - Когда мы узнали, что они решили пожениться, то всей редакцией смеялись и шутили: «Андрею дадут 8 лет строгача». Ходят слухи, что Шурыгина беременная. Зная маму Дианы, мы уверены, что на заставила парня жениться. Андрей даже квартиру купил в Москве, куда она тут же переехала. Будет смешно, если он ее потом лишится. Диана же после школы осваивать серьезную профессию не собирается. Она решила повторить подвиг Ольги Бузовой — певицей стать. У нее сразу после эфиров свой директор появился, который ее во всю раскручивает. На ней пытаются заработать все, так что скоро мы услышим ее хит.

Под кофтой-балахоном  интересное положение Дианы не так бросалось в глаза. Но ведь шила в мешке не утаишь, и если «девочка-скандал» действительно беременна, мы узнаем об этом совсем скоро. Сама Диана радостные новости комментировать не хочет, очевидно, понимая, что данную новость можно хорошо и выгодно продать телеканалам.

- Может, беременная, а, может, нет, вас это не касается, - нервно объяснила Шурыгина. - Я уже достаточно много рассказала журналистам, о чем сейчас жалею. Все перевернули и извратили. Да, свадьба будет! Мы с Андреем любим друг друга и искренни в отношениях. Диана не хотела пышных торжеств, поэтому выбрала узбекскую чайхану. Украшением торжества станет двухметровый торт от кондитера Алекса Куша. Для свадьбы Диана выбрала классическое длинное платье со шлейфом и фатой.

Вам может быть интересно: