Волочкова помирилась с бывшим мужем

(Фото: Instagram)
Балерина Анастасия Волочкова пригласила бывшего мужа Игоря Вдовина на день рождения их дочери Ариадны

Анастасия Волочкова с размахом отметила 12-летие дочери Ариадны, исполнив заветную мечту девочки. Балерина арендовала роскошный конноспортивный клуб за городом. Детей на празднике развлекали аниматоры, которые подготовили необычную программу.

На праздник дочери Волочкова пригласила и бывшего мужа Игоря Вдовина. Балерина долгое время не общалась с экс-супругом из-за разногласий и семейных конфликтов. Однако родители именинницы на время забыли об обоюдных претензиях ради дочери, которая надеялась увидеть маму и папу вместе.

«Ариша очень хотела, чтобы папа пришел к ней на праздник. Незадолго до дня рождения мы с ней сделали тест. И вот она в одном квадратике, где нужно было нарисовать себя, изобразила сердце, а в нем — меня, себя и папу. Я рада, что он согласился разделить ее день», — говорит Волочкова.

Дочка балерины учится в обычной школе и периодически уговаривает маму отказаться от роскоши.

«Ариша покупает вещи в простых магазинах и пользуется обычной косметикой. Даже мне говорит: "Мама, зачем тебе такая дорогая тушь? Купи за сто рублей и пользуйся!" Мне нравится, что она не кичится громким именем мамы, а всего хочет добиваться сама. Даже взяла себе псевдоним — просит называть ее Асей», — приводит sobesednik.ru слова Волочковой.

Вам может быть интересно: