Аронова рассказала Корчевникову об онкологии

(Фото: eg.ru)
Актриса стала гостьей новой программы «Судьба человека»

Российская актриса Мария Аронова поговорила по душам с Борисом Корчевниковым. Артистка стала героиней новой программы ушедшего из «Прямого эфира» ведущего. Появившись в студии ток-шоу «Судьба человека», звезда театра и кино откровенно рассказала о состоянии своего здоровья, опровергнув все слухи, которые о ней ходят.

Так, Аронова прокомментировала новость о том, что у нее обнаружили рак и якобы она даже обратилась в некую клинику для лечения онкологии. На вопрос Корчевникова о том, как она относится к подобным сообщениям, актриса ответила, что не так уж из-за них и переживает. «Себя надо успокаивать только одним. До тех пор, пока пишут, значит, ты интересен и тебя любят», — отметила Мария.

А вот за кого действительно беспокоится артистка, так это за своих родных, которые, по ее словам, могут поверить сплетням. «Я очень надеюсь, что не будет людей, которые побеспокоят моего 76-летнего отца… У меня дочь в пограничном возрасте, ей 13 лет, которая может на это отрефлексировать. Вот это отвратительно», — добавила Аронова.

Между тем актриса призналась, что тема онкологии особенно болезненна для ее семьи, поскольку в 1995 году скончалась от рака ее мать — Людмила Петровна. «Умирала она дома и тяжело. Это было мамино решение, она отказалась от лечения», — вспоминает знаменитость. Аронова также обратилась к телезрителям, посоветовав им беречь своих матерей. «Нет круче защиты, чем мама. Надо беречь тех людей, кто тебя родил», — заключила артистка.

Вам может быть интересно:


‡агрузка...