Девушка Тимати рассказала о непростом детстве

(Фото:instagram.com)
Анастасия Волконская-Решетова призналась, что ее воспитывали в строгости

21-летняя бизнес-леди Анастасия Волконская-Решетова рассказала, как ей удалось состояться в столь молодом возрасте. Девушка известного репера Тимати и первая вице-мисс Россия 2014 года недавно стала звездой на церемонии вручения премии российских лидеров социальных сетей. Помимо того, что Анастасию признали топовым блогером, она также создает свою коллекцию одежды, владеет клиникой, планирует открыть концептуальный салон красоты и не забывает вести страницу в Instagram, где за ее жизнью следят более полутора миллионов подписчиков.

Как выяснилось, во много своим успехом модель обязана «суровому детству». Девушка призналась, что ее воспитанием занимался отец, который держал ее «в ежовых рукавицах». «Мои родители развелись, когда я была совсем маленькой. Меня вместе с моей младшей сестрой Валентиной воспитывал отец Григорий Анатольевич. Он у меня полковник, кандидат юридических и исторических наук. Поэтому держал нас в строгости», — поведала Анастасия.

Она вспоминает, что в ее семье царили «дисциплина и порядок», причем в военном духе. «Мы должны были вставать в 6 утра, в наши обязанности входило мытье посуды, уборка в квартире. Гулять после 9 вечера строго запрещалось. А еще папа учил нас одеваться за 45 секунд», — вспоминает девушка Тимати. По ее словам, в юности она очень злилась на отца, но сейчас благодарна ему за то, что он многому ее научил и помог «закалить характер».

Строгое воспитание помогает Волконской-Решетовой и в общении с возлюбленным. Настя рассказала, что Тимати «тоже любит порядок, четкость, всегда занят делом», поэтому он очень напоминает ей отца, пишут «Дни.ру».

Известно, что пара встречается с 2015 года. В прошлом же у Тимати были отношения со второй вице-мисс России 2012 года Аленой Шишковой, которая в марте 2014 года родила ему дочь Алису.

Вам может быть интересно: