Супругу Аршавина сравнили с Юлией Барановской

Поклонники встали на защиту телеведущей после скандала с новоиспеченной тещей футболиста Андрея Аршавина

Наталья Сарычева вступилась за футболиста, заявив, что «не даст в обиду зятя». Аршавин ушел из семьи, бросив беременную жену ради новых отношений. Позже стало известно, что футболист сделал предложение Алисе Казьминой. Этот брак стал для Аршавина первым официальным. Ранее он жил в гражданском браке с Юлией Барановской. В одном из выпусков программы «Мужское и женское» телеведущая призналась, что бывший муж не общается с детьми.

Теща футболиста Наталья Сарычева заявила, что долго терпела оскорбления, которые сыпались на ее зятя и дочку. Напомним, что Алиса Казьмина родила футболисту дочку Есению. Аршавин не только окружил заботой и вниманием возлюбленную, но и нашел общий язык с ее детьми от первого брака.

Поклонники раскритиковали супругу Аршавина, добавив, что футболист не должен был уходить из семьи.

«Страшненькая! С Юлией не сравнить!», «Она Юлии даже в подметки не годится…», «Юля состоялась в профессии, а чем прославилась эта Алиса?» — отметили фанаты, сравнивая избранницу Аршавина и его бывшую жену.

Как пишет Teleprogramma.pro, сама Юлия Барановская никак не отреагировала на слова поклонников. Судя по всему, скандалы, происходящие в новой семье Аршавина, ее мало интересуют.

Вам может быть интересно: