Высоцкая в третий раз получила ТЭФИ

(Фото: eg.ru)
Известная телеведущая обошла конкурентов со своим кулинарным шоу

Известная актриса Юлия Высоцкая получила престижную телевизионную награду ТЭФИ. Жену Андрея Кончаловского признали лучшей ведущей утренней программы. Таким образом, артистка, которая выходит в эфир НТВ с передачей «Едим дома», обошла своих конкурентов: Ольгу Ушакову и Сергея Бабаева (программа «Доброе утро» на Первом канале) и Елену Ландер и Андрея Петрова («Утро России» на «России 1»).

Стоит отметить, что Высоцкой присуждают эту награду уже не первый раз: ведущая становилась лауреатом премии ТЭФИ в прошлом году и в 2014-м. В настоящее время знаменитость находится в Грузии, так что пока она никак не отреагировала на важное событие.

А вот соперница Юлии — Ольга Ушакова — еще вчера сообщила о том, что они с Сергеем Бабаевым номинированы на главную телевизионную премию и попросила поклонников «держать за них кулачки». Несмотря на то, что Ушакова уступила Высоцкой, без статуэтки ведущая Первого канала не осталась. Жюри признало «Доброе утро» лучшей передачей в номинации «Лучшая утренняя программа». Как пишет РБК, два года назад Ушакова уже удостаивалась ТЭФИ, тогда ее шоу получило премию впервые за всю историю своего существования.


Ссылка по теме:

Вам может быть интересно: