Анастасия Волочкова рассказала о тяжелом состоянии ее отца

(Фото:instagram.com)
Ранее балерина призналась, что никак не привыкнет к тому, что ее отец стал инвалидом

Знаменитая балерина Анастасия Волочкова рассказала, в каком тяжелом состоянии находится ее отец. По словам Волочковой, ее папа так и не оправился после двойного инсульта, произошедшего девять лет назад.

Дочь преподнесла отцу необходимый подарок – новейшее инвалидное кресло. Артистка ждала доставки кресла из Германии 2 месяца.

«Тяжело мне, дорогие, писать этот пост. И несмотря на все мои попытки ему помочь, он пользовался обычной инвалидной коляской и в домашних условиях – офисным креслом. Совсем недавно я узнала, что можно облегчить папины передвижения и жизнь людей, которые за ним ухаживают, благодаря коляске со встроенными механизмами. Как же ранее я не знала о таких технологиях?» –- поделилась с подписчиками Волочкова в Instagram.

Ранее балерина призналась, что никак не привыкнет к тому, что ее отец – спортсмен, тренер, чемпион по настольному теннису – прикован к инвалидной коляске.

«Но он у меня борец, никогда не сдается. Каждый день заставляет себя заново осваивать движения рукой, ногой, подолгу занимается лечебной физкультурой, разрабатывая мышцы. Изъясняется жестами, издает несколько звуков – «во-во», «со-со», – рассказала Анастасия журналистам.

Вам может быть интересно: