Алкозависимый Осин набросился с обвинениями на Наталью Штурм

Фото: кадр из передачи телеканала "Россия 1"
Певец, находящийся на реабилитации в Таиланде, заявил, что приятельница первой начала спаивать его
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Продолжающий курс реабилитации от алкозависимости Евгений Осин обвинил во лжи Наталью Штурм.

Артисты стали гостями очередного выпуска программы Андрея Малахова «Прямой эфир». Осин вышел на связь по видео, а Штурм появилась в студии передачи лично. Евгений рассказал, что лечение идет ему на пользу, самочувствие улучшается, а затем набросился с обвинениями на Наталью.

По словам певца, Штурм никогда не была ему другом и является всего лишь «давней знакомой». «Это ты начала меня спаивать! – заявил музыкант. – Она тогда принесла мне бутылку, а журналисты подмешали туда какую-то гадость».

В ответ Наталья напомнила, что именно она пыталась спасти Евгения, когда о нем все забыли, и жив он только благодаря ее участию. «Я продукты тебе тогда принесла, кстати, с тебя тысяча рублей», – потребовала Штурм.

Несмотря на нелицеприятные высказывания, зрителям и гостям программы было очевидно, что Евгений Осин идет на поправку. За месяц пребывания в клинике в Таиланде исполнитель сбросил лишний вес и стал выглядеть заметно моложе. «В результате певец все-таки признался: он благодарен всем, кто оказал ему помощь в непростой ситуации», – пишет сайт «Дни.ру».

Напомним, у Осина диагностировали последнюю стадию алкогольной зависимости. Когда о тяжелом состоянии артиста стало известно широкой общественности, у него уже начали отказывать ноги, он не мог говорить и принимать пищу.






Вам может быть интересно: