Почему Малинин не общается со старшими детьми

Певец Александр Малинин, фото
(Фото: eg.ru)
Певец не общается не только с сыном Никитой и дочерью от его первых браков, но и плохо ладит с другими родственниками

Российский эстрадный певец Александр Малинин, как оказалось, славится сложным характером и не ладит практически со всеми своими родственниками. Известно, что артист еще в юности отрекся от родного отца после того, как тот развелся с его матерью. Позже в одном из телешоу исполнитель не сдержался и позволил себе нагрубить свободному брату (сыну отца от второго брака).

Интересно, что сам Малинин тоже не славится постоянством и уже успел сменить трех жен. Теперь у певца подрастают четверо детей от разных браков, однако хорошие отношения у него складываются лишь с двойняшками — сыном Фролом и дочерью Устиньей — от нынешней супруги, а также приемным сыном Антоном — ребенком Эммы от первого брака.

Старшие же дети артиста давно попали к отцу в немилость. Так, пишет сайт kp.ru, Малинин давно не общается с сыном Никитой от первого брака с Ириной Курочкиной. Молодой человек, прославившийся участием в «Фабрике звезд», страшно разозлил певца после того, как ушел из его группы и занялся собственным творчеством. Дочь же от второй жены, Ольги Зарубиной, — Киру — Малинин и вовсе долгое время не признавал. Артист согласился с тем, что девушка действительно его ребенок, лишь в 2011 году на программе «Пусть говорят», да и то для этого отцу певца пришлось сделать ДНК-тест, подтвердивший родство исполнителя и Киры на 99%.

К слову, о довольно жестких порядках в семье Малинина на одном из ток-шоу рассказала женщина, нянчившая Фрола и Устинью. Людмила Королева призналась, что ей платили хорошие деньги, но требовали, чтобы она не спала по ночам, работая по графику «два через два».

Вам может быть интересно:


‡агрузка...