Собчак шокировала поклонников уродливым лицом

Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Максим Виторган не смог купить супруге домик в Испании

В жизни Ксении СОБЧАК, как известно, нет тайн от поклонников. Телеведущая много и с удовольствием фотографирует себя в лифте, в туалете, на приеме у косметолога и даже с утра без макияжа – и выкладывает снимки в Интернет. Очередное фото из серии «а-ля натюрель» звезда накануне разместила на своей страничке в Instagram.

Ксению СОБЧАК

Ксения СОБЧАК

На этот раз Собчак запечатлела себя с маской на лице. Впрочем, фото во время косметических процедур Ксюша выкладывала и раньше. Но на этот раз изображение получилось особенно отталкивающим. Снимок с размазанной по лицу неаппетитной жижей телеведущая поэтично окрестила «Грустный Арлекин».

Фото тут же вызвало бурю негодования у читателей микроблога Собчак, которые вполне резонно задались вопросом: зачем им все это видеть?

- Ты хочешь шокировать всех и дальше? – поинтересовался один из подписчиков микроблога.

- Даже не осмеливаюсь спросить что на лице намазюкано. Виторган конечно ни при чем, - написала другая читательница.

Ксении не стесняется выкладывать свои уродливые снимки в Интернет (фото со странички телеведущей в Instagram)

Ксения не стесняется выкладывать свои уродливые снимки в Интернет (фото со странички телеведущей в Instagram)

К слову, вместе с супругом Максимом Виторганом Ксения сейчас в очередной раз путешествует по Европе. Пара посетила Италию и Бельгию, проиллюстрировав поездку серией живописных снимков в Твиттере. Именно во время заграничного вояжа супруги с удивлением прочитали новость о том, что они, оказывается, обзавелись особняком на элитном испанском курорте Марбелья. Информацию об это разместил один из глянцевых журналов. Максим Виторган тут же поспешил опровергнуть это сообщение, с грустью признавшись, что недвижимость в Испании ему не по карману:

- Утренний просмотр СМИ принес новость, что К.Собчак и М.Виторган купили виллу "под ключ" в Марбелье. Рад за них. Я бы тоже так хотел. Но нет.

Впрочем, Максиму грех жаловаться: у его молодой супруги уже есть огромная квартира на латвийском курорте Юрмала, который давно пришелся по вкусу российскому творческому бомонду. А недавно с подачи Ксении недвижимостью на Рижском взморье обзавелся и отец актера Эммануил Виторган.






Вам может быть интересно: