Светлана Ходченкова не общается с родным отцом

(Фото: Лариса Кудрявцева/"ЭГ")
34-летняя актриса редко виделась с отцом, в детстве Светлану воспитывала мама

Звезда фильма «Любовь в большом городе» Светлана Ходченкова редко рассказывает о личной жизни, сторонясь вопросов о родителях. В 2005 году актриса вышла замуж за Владимира Яглыча, известного по фильмам «Мы из будущего» и «Пять невест», однако этот союз был недолгим. В 2010 году пара подала на развод. Позже в прессе появились слухи о новом романе Ходченковой — с бизнесменом Георгием Петришиным. Возлюбленный актрисы сделал ей предложение, однако до свадьбы дело так и не дошло.

О детстве артистки известно крайне мало: маленькую Свету воспитывала мама, которая развелась с отцом девочки. Виктор Ходченков не раз появлялся на телевидении, когда его дочка стала известной актрисой, жалуясь на то, что оказался в бедственном положении: ему не хватает денег на ремонт квартиры, в которой часто случаются протечки.

Однако сама Ходченкова ответила: «Биологическому родителю я могу быть благодарна только за свое появление на свет. Мама воспитывала меня одна». Позже в одном из интервью она рассказала о причинах распада ее семьи.

Бабушка актрисы по отцу была против свадьбы ее мамы Татьяны со своим сыном Виктором. Когда Светлане был год, ее мать сбежала из дома вместе с маленькой дочерью, устав от постоянных семейных ссор.

Виктор вспомнил о существовании своей дочери только спустя два года. Он неожиданно пришел к бывшей супруге пьяный и агрессивный и своим поведением напугал ребенка. Позже, когда Ходченковой было уже 15 лет, ее отец снова попробовал наладить отношения с родней, но девушка уже не нуждалась в отце, который причинил одни страдания, пишет kp.ru.

Вам может быть интересно:


‡агрузка...