Юлия Меньшова осталась без «Орфея» на ТЭФИ

(Фото: Евгения Гусева/"КП")
Программа Юлии Меньшовой «Наедине со всеми» была номинирована на ТЭФИ, однако ведущая не получила заветного «Орфея» в этом году
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Накануне в Москве состоялось ежегодное вручение премии ТЭФИ. Среди номинантов оказались известные ведущие, кроме того, жюри оценивало телевизионные проекты, которым присуждались награды.

Телеведущая Юлия Меньшова не могла пропустить мероприятие, на котором присутствовали сливки светского общества. Несколько месяцев назад она объявила о закрытии авторской программы «Наедине со всеми». Теперь Меньшова вместе с Максимом Галкиным ведет ток-шоу «Сегодня вечером». Ведущие заменили Андрея Малахова, который перешел на канал «Россия 1».

Юлия Меньшова была приятно удивлена, когда узнала, что ее передачу номинировали на ТЭФИ.

«Программа "Наедине со всеми" была номинирована на ТЭФИ в четвертый раз за четыре года своего существования. Но… и в четвертый раз, побыв в номинации, не получила золотую статуэтку. Я лично не расстроена, потому что довольно равнодушна к любым знакам отличия и премиям. Честно. Но в этот раз сожалела о том, что поскольку проект уже закрыт, я могла бы со сцены поблагодарить всех, кто его делал все эти годы, и сказать огромное спасибо нашим героям, которые были интересны не только своими профессиональными победами, но главным образом — своей человеческой сутью и искренностью. Вся наша команда и я прожили невероятно интересные четыре года жизни, и мы гордились, да и продолжаем гордиться тем, что делали эту программу. А это очень редкое и ценное ощущение!» — отметила Меньшова.

Как пишет Teleprogramma.pro, Станислав Садальский раскритиковал Юлию Меньшову и Максима Галкина. По его словам, ведущая привыкла работать по готовому сценарию, в то время как Галкин, который также ведет ток-шоу «Лучше всех» и передачу «МаксимМаксим», успел надоесть телезрителям.


Ссылка по теме:





*Организация запрещена на территории РФ


Вам может быть интересно: