Джанабаева и Седокова померились бюстами

Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Экс-солистки «ВИА Гры» воссоединились на съёмках совместного шоу

В Киеве стартовали съёмки нового телепроекта «Хочу в ВИА Гру», участниц которого несколько месяцев подряд отбирали в России, Украине, Белоруси и в Казахстане. Ведущей шоу стала одна из самых ярких солисток группы Вера БРЕЖНЕВА, а судьями - другие звёзды коллектива: Альбина ДЖАНАБАЕВА, Анна СЕДОКОВА и Надежда МЕЙХЕР.

Альбина ДЖАНАБАЕВА. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Альбина ДЖАНАБАЕВА. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Кастинг в обновленную «ВИА Гру», о котором так много говорили и писали, уже несколько дней проходит в телестудии. Бывшие солистки группы будут не только судить конкурсанток, но и обучать их премудростям шоу-бизнеса. На съёмочной площадке певицы из «ВИА Гры» постарались предстать во всей красе, ведь в первую очередь им предстояло конкурировать не с юными и неоперившимися претендентками на место в коллективе, а друг с другом. Не секрет, что отношения между участницами группы всегда были далеко не самыми теплыми. И вот теперь, воссоединившись, артистки «ВИА Гры» снова работают бок о бок на съёмочной площадке.

- Сегодня для меня был первый съемочный день в «Хочу в «Виа Гру», - написала в своем Твиттере Анна Седокова, - Тот диапазон чувств, которые я испытала сегодня, я не испытывала уже давно. Когда прошлое вдруг смешивается с будущим…

Анна СЕДОКОВА

Анна СЕДОКОВА на съёмках шоу "Хочу в "ВИА Гру".

Анну удивило то, что многие участницы «идут в этот проект, совершенно не рассчитывая на то, что в нем нужно петь, или хорошо танцевать». «Просто быть красивой - этого мало», - подчеркнула Седокова.- «Удивило также то, как некоторые девушки не использовали свой шанс. Но! Есть и другие девочки! Талантливые, неординарные и целеустремленные ))) Собственно, вы все увидите уже в начале сентября на главных каналах своей страны».

В качестве иллюстрации Седокова разместила в своем микроблоге снимок со съёмочной площадки: Анна одета в сногсшибательный алый костюм, подчеркнувший ее фигуру. Роль топа под красным пиджаком исполняет черный бюстгальтер, приподнимающий и без того пышную грудь сексапильный артистки.

Не менее соблазнительный наряд выбрала для съёмок и Альбина Джанабаева. На своей странице в Instagram артистка выложила фото, на котором она позирует в черном платье с вырезом почти до талии, обнажающем идеальную грудь. Поклонники просто задарили Альбину комплиментами: «Ваааау! Кто нибудь.....верните мне дар речи!!!!!», «Невозможно глаз оторвать! Стильно, строго, сексуально!»

Альбина ДЖАНАБАЕВА

Альбина ДЖАНАБАЕВА



Вам может быть интересно: