Продолжения «Секса в большом городе» не будет из-за ссоры актрис

Фото Wikimedia.org
Актриса Ким Кэтролл заявила, что ее не устраивают «токсичные» отношения с Сарой Джессикой Паркер

Третья полнометражная часть знаменитого сериала «Секс в большом городе» так и не будет снята из-за конфликта между исполнительницами главных ролей. Как стало известно, незадолго до начала съемок продолжения фильма сыгравшая Саманту актриса Ким Кэтролл отказалась принимать участие в работе над проектом.

Неожиданный поступок артистки прокомментировала Сара Джессика Паркер. Она заявила, что крайне расстроена произошедшим, так как сценарий новой части был интересным, трогательным и обязательно понравился бы поклонникам, которые так ждали очередной фильм. В то же время источник сообщил, что 61-летняя Кэтролл предъявила к создателям фильма такие требования, которые они просто не смогли выполнить.

Фото Wikimedia.org

Слухи о причинах отказа Ким от съемок заставили высказаться об этом ее саму. Как рассказала Кэтролл, никаких повышенных требований она не озвучивала. В действительности у нее сложились не самые лучшие отношения с другими звездами сериала, особенно с Паркер.

«После окончания съемок никто из них ни разу даже не позвонил, чтобы узнать, как у меня дела. Это стало для меня настоящим разочарованием. Конечно, Сару я знаю много лет и даже привязалась к ней, но такие "токсичные" отношения меня не устраивают», — рассказала Кэтролл изданию Daily Mail.

Артистка не исключила, что в будущем может помириться со своими подругами, однако подтвердила: ее героиня Саманта Джонс на экранах не появится больше никогда. В свою очередь, кинокомпания Warner Bros. продолжение «Секса в большом городе» без Кэтролл снимать отказывается.

Вам может быть интересно: