X

Как живет экс-солистка «Тату» Лена Катина

Певица  Лена Катина, фото
(Фото: Instagram)
Певица дала откровенное интервью после возвращения из Соединенных Штатов
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вот уже пять лет бывшая солистка группы «Тату» живет в Америке. Девушка вышла замуж за сербского рок-музыканта Сашо Кузмановича, который старше ее на девять лет. Пара воспитывает сына Александра. Несмотря на то что большинство российских звезд предпочитают рожать за границей, первенец артистки появился на свет в России.

«Тут у нас бабушки! Для них Александр – очень долгожданный ребенок! Я просто не могла себе позволить лишить такой огромной радости своих родных, в частности, свою бабушку. Хотя многие мои знакомые крутили у виска и говорили: «Ты что, дура? Почему ты не рожаешь в Америке? Все туда из России едут рожать, а ты наоборот!» Но я нисколечко не жалею и считаю, что это был самый правильный выбор», – отметила певица.

Лена призналась, что никак не может привыкнуть к российской погоде, дождливой и пасмурной. По словам артистки, дома слишком холодно. «После того как я пять лет прожила в Лос-Анджелесе, низкая температура тяжело переносится. Наверное, стоит вернуться к йоге. Я занималась ею раньше очень активно, даже в первом триместре беременности. Сейчас пока у меня нет времени снова начать заниматься, все время откладываю на завтра. Но все равно вернусь к занятиям обязательно, ведь после них я очень хорошо себя чувствую физически. Это прекрасная зарядка», – говорит Лена.

Супруги давно мечтают о втором ребенке. «Но сначала надо поработать, пожить для себя, а потом обязательно будем планировать появление второго малыша», – приводит sobesednik.ru слова певицы.

Лена Катина стала известной благодаря группе «Тату». Она выступала вместе с Юлией Волковой. Девушки заняли третье место на «Евровидении» в 2003 году. На пике популярности солистки заявили о том, что группа распалась. Волкова занялась сольной карьерой, в Лена сосредоточилась на семье.






Вам может быть интересно: