Дочери Лидии Федосеевой-Шукшиной не могут поделить московскую квартиру

Лидия Федосеева-Шукшина с дочкой Ольгой (Фото: кадр из программы "На самом деле")
Наследницы именитой фамилии сестры Ольга Шукшина и Анастасия Воронина-Франсишку прошли детектор лжи на программе «На самом деле» Дмитрия Шепелева
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Дочери актрисы рассказали о непростых отношениях с мамой и семейном конфликте. От первого брака у Лидии Николаевны есть старшая дочка Анастасия. Девочку воспитывали дедушка и бабушку, родную маму она увидела только в 4 годика. После развода Лидия Федосеева вышла замуж за Василия Шукшина, в браке появились двое детей: средняя дочка Мария и младшая Ольга.

Теплые отношения у Лидии Николаевны сохранились только с Машей Шукшиной, которая воспитывает четверых детей: дочку Анну, сына Макара и близнецов Фому и Фоку. Младшая дочка актрисы Ольга долгое время не общалась с мамой, как и старшая Анастасия. Ольга Шукшина собиралась продать свою долю в столичной квартире, однако Лидия Федосеева-Шукшина выступила против этой идеи. Актриса планирует открыть в квартире музей покойного мужа. Старшая дочка Анастасия живет в Киеве и уже давно не виделась с мамой.

Дочка Лидии Федосеевой-Шукшиной Анастасия (Фото: кадр из программы "На самом деле")

Сестры Анастасия и Ольга встретились в эфире программы «На самом деле» и рассказали о непростых отношениях с мамой.

Первым же вопросом, который героиням задал телеведущий, стал вопрос о том, завидуют ли они своей сестре Марии Шукшиной. «Да!», – откровенно призналась Ольга. «Нет, я не завидую, я, скорее, восхищаюсь ее талантом и горжусь ею», – сообщила Анастасия.

Младшая дочка актрисы вспомнила и тот момент, когда их отношения с мамой испортились.

Ольга Шукшина с сыном Василием (Фото: кадр из видео)

«Меня обидело то, что после смерти отца она чуть меньше чем через год снова вышла замуж. Когда я вышла замуж, она категорически не приняла моего мужа и отца моего сына. Даже возненавидела его. Потом начались разбирательства с квартирой. Моего сына с угрозами выставили на улицу. Это меня сорвало», – призналась Ольга.

Мария Шукшина (Фото: кадр из видео)

По словам младшей дочери актрисы, в их общую квартиру Лидия Федосеева-Шукшина пустила внучку Аню (дочка Марии Шукшиной – eg.ru). Узнав об этом, Ольга предложила своему сыну Василию поселиться в той же квартире вместе с двоюродной сестрой. Однако когда юноша приехал в Москву, то ему поставили ультиматум, потребовав, чтобы освободил занимаемую жилплощадь.

Ольга Шукшина долгое время не общалась с мамой (Фото: кадр из программы "На самом деле")

После ссоры с дочерью Лидия Николаевна переписала свою долю в квартире на дочку Машу, которая оформила жилплощадь на внучку актрисы Анну. Вторая часть принадлежит Ольге Шукшиной и ее сыну Василию, которого не пустили на порог квартиры.




Вам может быть интересно: