Поклонники обсуждают новость о свадьбе Земфиры и Ренаты Литвиновой

Земфира и Рената Литвинова вступили в брак
(Фото: eg.ru)
По слухам, известные артистки сочетались браком в Швеции

Поклонников рок-певицы Земфиры и актрисы Ренаты Литвиновой шокировала неожиданная новость о том, что артистки, по слухам, состоящие в романтических отношениях, поженились. Якобы знаменитости побывали в Швеции, где недавно законодательно разрешили однополые браки, и провели там церемонию.

Скандальное известие распространил URA.RU со ссылкой на телеграм-канал Mash, утверждая, что Земфира и Рената сначала вместе побывали в Таллине, где актриса снимала новый фильм «Волшебный кубок». В Эстонии артистки якобы еще и посетили концерт поп-дивы Мадонны, а потом в приподнятом настроении отправились в Стокгольм.

Однако фанаты знаменитостей с недоверием отнеслись к новости о свадьбе. Поклонники не исключают, что звезды провели совместный уикенд, но поставили под сомнение их брак. Фанаты указали на то, что, во-первых, на свежих фотографиях Литвиновой не заметно ничего похожего на обручальное кольцо, а во-вторых, никакого концерта Мадонны в сентябре в Таллине не было.

Стоит отметить, что слухи о романе Земфиры Рамадановой и Ренаты Литвиновой ходят уже долгое время. Причем сами артистки не раз подтверждали, что их связывают довольно теплые отношения. Так, актриса именовала певицу «любимой», а та в свою очередь признавалась, что ей в жизни достаточно одного человека – Ренаты, с который ей никогда не бывает скучно.

Читайте также: Какие отношения связывают Кейт Уинслет и Леонардо Ди Каприо в действительности >>

К слову, поговаривают, что знаменитости с некоторых пор стали жить вместе. И вот эта новость кажется более правдоподобной, чем свадьба.

Вам может быть интересно: