Галкин показал снимок феноменально похудевшей Пугачевой

(Фото: Globallookpress.com)
Начинающий блогер Максим Галкин не перестает радовать поклонников архивными семейными снимками и новыми фотосессиями

Ведущий «Лучше всех» и «Максим Максим» часто публикует в своем микроблоге видео с близнецами Гарри и Лизой, делясь успехами 4-летних малышей. Этим летом Максим Галкин и Алла Пугачева вместе с детьми отдыхали в Юрмале, где записали позитивное видео с Лаймой Вайкуле.

Примадонна вернулась в Москву из-за свадьбы старшего внука Никиты Преснякова и Алены Красновой. Ради торжества певица прервала отдых и вместе с Галкиным приехала на церемонию бракосочетания, удивив звездных гостей невероятным преображением: Пугачева не только заметно похудела, но и сменила имидж. Теперь певица все чаще появляется в мини-юбках и ультрастильных зауженных джинсах.

Публикация от Максим Галкин | Official (@maxgalkinru)

На днях Максим Галкин и Алла Пугачева побывали на вечеринке у друзей. Муж певицы поделился снимком, который был сделан на празднике. На фото Примадонна позирует в черном платье и солнцезащитных очках.

Напомним, что Максим Галкин стал обладателем статуэтки «Орфей» на премии ТЭФИ за передачу «Лучше всех». Ведущий поблагодарил за эту награду не только зрителей, но и своих детей. Каплю дегтя во всеобщее ликование добавил Владимир Познер, который раскритиковал конкурс, написав открытое письмо Индустриальному комитету. Также Юлия Меньшова сообщила, что разочарована премией, потому что не стала победительницей.


Вам может быть интересно: