X

Пригожина рассмешила новость о свадьбе Земфиры и Литвиновой

(Фото: eg.ru)
Известие о браке артисток шокировало музыкального продюсера
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известный музыкальный продюсер Иосиф Пригожин прокомментировал новость о свадьбе рок-звезды Земфиры Рамазановой и актрисы Ренаты Литвиновой. По слухам, знаменитости провели церемонию в Швеции, где с недавних пор однополые браки разрешены законом. Однако многие поклонники артисток усомнились в том, что торжественное событие действительно состоялось. До сих пор не может поверить в случившееся и муж певицы Валерии.

Пригожин отнесся к известию о свадьбе как к шутке и отметил, что единственное, что он может пожелать Литвиновой и Земфире – это «женского счастья». «Ну а как еще сказать? Ну а какого еще счастья, когда любят девочки? А что я еще могу пожелать как мужчина? Женского счастья, любви. Клянусь, я не могу добавить больше ничего. Им обеим желаю. Если им так хорошо, я рад за них! Готов пожелать новобрачным простого женского счастья», – со смехом заявил продюсер. И уже более спокойным тоном супруг Валерии добавил, что хоть и рад за артисток, однако сам проповедует «традиционные ценности», пишут «Дни.ру».

К слову, ранее о свадьбе высказалась представитель Литвиновой. Она рассказала, что актрису страшно возмутили подобные сплетни и она даже готова обратиться в суд, чтобы защитить свою честь и достоинство. «У нее растет несовершеннолетняя дочь... Она будет искать способ наказать авторов за клевету», — сообщила пресс-секретарь Ренаты.

Напомним, по слухам, Рената Литвинова и Земфира Рамазанова, о крепкой дружбе которых давно известно, вместе провели выходные в Европе. Сначала они побывали в Таллине, где актриса снимала новый фильм «Волшебный кубок», а затем отправились в Стокгольм и там поженились. Якобы знаменитости даже обменялись кольцами.






Вам может быть интересно: