X

Продюсера кинотрилогии «Властелин колец» обвинили в домогательствах

(Фото: wikipedia.org)
Харви Вайнштейну, продюсировавшему также «Убить Билла» и «Омерзительную восьмерку», инкриминируют неподобающее поведение по отношению к сотрудницам своих кинокомпаний
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Голливудский продюсер Харви Вайнштейн, работавший над продвижением таких фильмов, как  «Властелин колец», «Убить Билла», «Омерзительная восьмерка», «Крик» и десятков других фильмов, обвиняется в сексуальных домогательствах к сотрудницам своих кинокомпаний.

Американская пресса приводит слова бывших и ныне работающих сотрудниц, которым продюсер обещал перспективы карьерного роста, домогаясь их. По словам девушек, они долго не решались заявить об этом, потому что у них не было свидетелей и они опасались возмездия Вайнштейна. Некоторые из них говорили, что им было стыдно в этом признаться.

Итальянская модель Амбра Баттилана вызвала полицию, сообщив, что Вайнштейн схватил ее за грудь и поднес руки к юбке.

Американская актриса Эшли Джадд рассказала, что Вайнштейн пригласил ее в гостиничный номер на завтрак. Когда она приехала, он встретил ее в халате, отвел в свою комнату и спросил, сделает ли она ему массаж.

Лора Мэдден, бывшая сотрудница, сказала, что Вайнштейн просил ее провести сеансы массажа в гостиницах в Дублине и Лондоне, начиная с 1991 года.

Сам Харви Вайнштейн в ответ на обвинения сказал, что искренне извиняется, и заявил, что намерен на время оставить работу. «При этом адвокат продюсера утверждает, что Вайнштейн не признает многих из предъявленных обвинений, считая их ложными», – сообщает Life.






Вам может быть интересно: