Куда пропала звезда 2000-х певица МакSим

Марина Максимова - певица МакSим, фото
(Фото: Instagram)
Невероятная популярность свалилась на простую девочку из Казани, которая приехала покорять Москву

Многие песни Марина Абросимова (по маме Максимова) написала сама. Успех пришел к певице с выпуском в 2006 году альбома «Трудный возраст», который разошелся тиражом более 1,5 миллиона копий. Каждая новая песня становилась хитом, радийные композиции МакSим звучали буквально из каждого утюга.

Однако в последнее время певица все реже появляется на публике. 34-летняя Марина воспитывает двух дочерей. В первом браке с Алексеем Луговцовым родилась Александра, которой сейчас восемь лет. В 2014 году на свет появилась Мария, отцом девочки стал бизнесмен Антон Петров.

В откровенном интервью МакSим рассказала, почему в отличие от многих звезд отечественного шоу-бизнеса предпочитает оставаться в тени.

«Дело в том, что не всегда в тебе играет желание быть исключительно первым. В те годы мы ездили столько, что у моего коллектива, а их 12 человек, шла кровь из носа. Мы выходили бледные на сцену. У нас было по 30 концертов в месяц и перелеты каждый день. Коллектив, конечно, очень сильно потерял здоровье», вспоминает певица.

По словам артистки, именно благодаря материнству она научилась находить время и для творчества, и для семьи. «Сначала у меня была паника. Я не понимала, как это все разграничить. Потом я пришла к выводу, успокоилась, выдохнула и поняла, что сейчас 12 концертов в месяц предел. Четверг, пятница, суббота, воскресенье гастроли. Все остальное время я с детьми. Бывают съемки и другие рабочие моменты, конечно», отметила Марина.

Певица уточнила, что сейчас выпускает гораздо меньше песен, чем раньше, потому, что они довольно откровенные. «Некоторые близкие люди меня деликатно попросили их не выпускать, потому что там слишком много сказано», говорит МакSим.

По словам певицы, она может находиться с детьми сутками и при этом не уставать. Все свободное время Марина уделяет воспитанию дочерей, пишет somanyhorses.ru.

Вам может быть интересно: