X

Стали известны подробности исчезновения мамы актера Носика

Мария Стерникова, фото
(Фото: eg.ru)
73-летнюю Марию Стерникову искали двое суток
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актер Александр Носик взбудоражил общественность тревожным сообщением. Он рассказал, что днем 4 октября пропала его мама — актриса Мария Стерникова. По словам артиста, 73-летняя женщина вышла из храма, расположенного на территории Филатовской детской больницы, но домой не вернулась. Носик объяснил, что его родительница, 35 лет проработавшая в Малом театре, страдает деменцией — провалами в оперативной памяти, однако раньше она всегда приходила домой сама, поскольку ее квартира находится прямо напротив церкви.

Актер обратился в полицию, а также опубликовал пост с просьбой о помощи на личной странице в Instagram. Сам он не мог принять участие в поисках, поскольку на данный момент находится на гастролях в Германии.

Стерникову удалось найти лишь спустя двое суток — в ночь на 6 октября. Стражи порядка обнаружили женщину в Гольянове, что в десятках километров от места ее жительства. К счастью, мама Носика не пострадала, однако до сих пор остается загадкой, как она оказалась в столь отдаленном районе. « Мой отчим Алексей Сергеевич уже забрал Марию Александровну домой. Конечно, загадка, как она оказалась так далеко от дома, но главное, что все хорошо», — цитирует Носика «Московский комсомолец».

Ситуацию прокомментировала и бывшая жена актера Ольга. Она отметила, что ее экс-свекровь «не знает, какой сейчас год, ничего не помнит» и «узнает только троих человек: сына, отчима Носика — актера Малого театра Алексея Сергеевича Кудиновича — и нянечку».





Вам может быть интересно: