Садальский вступился за Лидию Федосееву-Шукшину в квартирном вопросе

(Фото: Лариса Кудрявцева/"ЭГ")
Актер прокомментировал отношение дочерей Лидии Федосеевой-Шукшиной к актрисе, отметив, что «они добивают маму»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Старшая и младшая дочки актрисы, Анастасия Воронина-Франсишку и Ольга Шукшина, прошли проверку на детекторе лжи в программе Дмитрия Шепелева «На самом деле». В эфире ток-шоу сестры рассказали о накопившейся обиде и семейном конфликте. По словам младшей дочери актрисы, Федосеева-Шукшина переписала долю в их общей квартире на Машу Шукшину, которая оформила документы на внучку Лидии Николаевны Анну. Узнав об этом, Ольга отправила сына Василия в Москву, разрешив ему поселиться вместе с двоюродной сестрой. Однако родственники не пустили юношу на порог.

Василий Шукшин с дочерями Марией и Ольгой (Фото: кадр из видео)

Актер Станислав Садальский вступился за Лидию Федосееву-Шукшину, отметив, что дочери намеренно искажают действительность.

(Фото: кадр из программы "На самом деле")

«Первая отказалась от мамы, сказала в киевском суде прилюдно, что хочу жить с бабушкой и папой. Потом сколько мы с ненавистной мамой ходили в МВД, писали, чтобы досрочно освободили дочку за наркоту… Благодарность?! Приехала к бабушке с подругой из колонии и обокрала старуху. Второй дочке, ни одного дня не работавшей в жизни, мамой куплены две квартиры — в Шуе и в Питере, у Казанского собора. Отдана дача в Подмосковье... Ни слова благодарности», — поделился Садальский.

Василий Шукшин с супругой Лидией и детьми (Фото: кадр из видео)

По словам актера, Анастасия и Ольга только и делают, что снимаются в разных передачах. «А все зависть к успешной сестре... Жаль, маму добивают», — отметил близкий друг Федосеевой-Шукшиной.

Ольга Шукшина (Фото: кадр из программы "На самом деле")

Напомним, что старшая дочка актрисы Анастасия Воронина-Франсишку заверила, что нуждалась в поддержке мамы, но та занималась новой семьей, в то время как ее воспитывали бабушка и дедушка, пишет starhit.ru.




Вам может быть интересно: