X

Названы возможные причины расставания Шакиры и Жерара Пике

Расстались Шакира и Жерар Пике, фото
(Фото:instagram.com)
Семилетний роман известной певицы и футболиста закончился расставанием
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Близкий друг известной латиноамериканской певицы Шакиры ошарашил общественность неожиданной новостью. Он сообщил, что артистка и ее возлюбленный – футболист Жерар Пике больше не вместе. Якобы исполнительница и ее избранник, за плечами которых семь лет гражданского брака и двое сыновей – Милан и Саша, уже несколько месяцев живут раздельно, причем инициатором расставания стала певица.

Если верить знакомому Шакиры, пожелавшему остаться неизвестным, то артистка даже успела купить себе дом в Барселоне и переехала туда с детьми. Официально знаменитости пока не подтверждали эту новость, однако звездные эксперты уже делают предположения, что могло послужить причиной расставания пары, пишет HollywoodLife.com.

В качестве самой вероятной причины краха любовной идиллии Шакиры и Пике называют ревность футболиста. По слухам, недавно певица сильно поссорилась с Жераром из-за съемок в новом клипе. Спортсмен якобы приревновал подругу к ее коллеге Ники Джему, с которым они вместе появились в кадре. К слову, ранее артистка признавалась, что ее бойфренд не позволяет ей работать в видеоклипах с мужчинами. Тогда Шакира уверяла, что ее все устраивает, но, видимо, ее терпению пришел конец.

Другой причиной расставания знаменитостей мог стать плотный гастрольный график певицы, которая собирается проехаться с концертами более чем по 100 городам в 30 странах. Таким образом, времени на дом и семью у артистки совсем не останется, что могло не понравиться футболисту. Возможно, на отношениях влюбленных сказалась и разница в возрасте, ведь Пике младше Шакиры на целых десять лет и, наверняка, эмоциональней и темпераментней 40-летней артистки.

К слову, эксперты полагают, что нельзя исключать и политическую причину разлада в паре. Недавно футболист, выступающий за испанский клуб «Барселона», объявил, что ему придется покинуть национальную сборную, если его родной Каталонии не дадут признать независимость. Такая позиция спортсмена не играет на руку Шакире, часть гастролей которой пройдет в Испании, в том числе в Мадриде.

Напомним, Шакира и Жерар Пике стали встречаться в 2010 году. Поклонники пары надеялись, что возлюбленные в итоге сыграют свадьбу, однако их ждало разочарование.






Вам может быть интересно: