Наташе Королевой приписывают нового возлюбленного

Личная жизнь российской певицы попала под пристальное внимание общественности
(Фото: eg.ru)

Поклонники российской певицы Наташи Королевой не на шутку обеспокоены перипетиями, которые происходят в личной жизни артистки. По слухам, знаменитость закрутила новый роман с молодым композитором Германом Титовым. Якобы 44-летняя звезда проводит с симпатичным брюнетом гораздо больше времени, чем с мужем Сергеем Глушко. В довершении ко всему, Королева снялась с Титовым в откровенной фотосессии, а также записали совместную песню.

В окружении певицы не сомневаются, что ее отношения с композитором не просто дружеские. Как выяснилось, артисты давно знакомы, но лишь недавно стали общаться особенно тесно. «Вы бы видели, как они смотрят друг на друга! Она уже и своему коллективу его представила. Недавно записали дуэтную песню «Если мы с тобой». Мы все так поняли, что это надолго», - цитирует Sobesednik.ru знакомых исполнительницы.

Между тем с Тарзаном Королева последнее время нигде вместе не появляется и даже в Instagram артистка публиковала кадры с мужем почти три месяца назад. Поговаривают, что звезда еще и отказалась принять участие в ток-шоу на Первом канале, где Глушко рассказывал о пережитом в Америке урагане.

Однако сама Королева отказывается комментировал слухи о новом романе. Певица утверждает, что с супругом ее разводят «по семь раз в год», так что у нее просто не хватить времени, чтобы реагировать на все сплетни. Наташа заявила, что в настоящее время ей некогда заниматься «всякими глупостями», потому что она усилено готовится к концерту в Кремле.

Вам может быть интересно: