Алексей Учитель впервые заговорил о детях от Юлии Пересильд

(Фото: eg.ru)
Режиссер скандального фильма «Матильда» раскрыл некоторые подробности личной жизни

Известный режиссер Алексей Учитель, оказавшийся в центре скандала из-за своего фильма «Матильда», появился в студии телеканала НТВ, где пролил свет на некоторые аспекты личной жизни. Так, деятель кино впервые не стал опровергать, что является отцом детей 33-летней актрисы Юлии Пересильд.

Как пишет Teleprogramma.pro со ссылкой на анонс программы «Однажды…», режиссер, который до сих пор официально женат на своей коллеге по цеху Кире Саксаганской, косвенно подтвердил, что Пересильд родила двух девочек от него. К слову, откровенность Учителя уже не кажется стол сенсационной, поскольку ранее актриса сама расставила все точки над i.

Юлия, предпочитающая не афишировать свою личную жизнь, неожиданно открылась в интервью одному из глянцевых журналов. Звезда «Битвы за Севастополь» и «Людмилы Гурченко» призналась, что отец ее детей действительно Алексей Учитель. Также артистка уточнила, что ее возлюбленный «хороший отец, который заботится о дочерях». Пересильд призналась, что раньше хранила тайну, потому что вообще не считает хорошим тоном выставлять личные подробности на всеобщее обозрение. Иногда коллеги женятся, выходят замуж и потом выкладывают это все на обложки. «И если это люди, мне близкие, я думаю: «Ай, мамочка! Зачем вы это сделали?» - цитирует Юлию Marie Claire.

(Фото: Евгения ГУСЕВА/Комсомольская правда)

Напомним, Юлия Пересильд воспитывает двух дочерей: Анну, родившуюся в 2009 году, и Марию, появившуюся на свет в 2013-м. Слухи о ее романе с женатым Учителем ходят уже около десяти лет. Поговаривают даже, что режиссер подарил возлюбленной квартиру в Москве, где они живут вместе. При этом деятель кино не спешит избавляться от официального брака, в котором состоит более 30 лет.

Вам может быть интересно: