Разведенная Дайнеко прячет дочь от родителей бывшего мужа

Фото eg.ru
«Бабушка и дедушка не видели их внучку Лидию уже год», – заявил экс-супруг певицы

Оформившая развод Виктория Дайнеко не дает родителям бывшего мужа видеться с ее дочерью Лидией. О сложившейся в жизни певицы ситуации рассказал ее экс-супруг, музыкант Дмитрий Клейман.

Ранее Дайнеко заявляла, что, по ее мнению, отец у ребенка быть должен, и «чем больше, там лучше». Поэтому общение папы с девочкой она только поддерживает и никак не ограничивает.

По словам Клеймана, это совсем не так. С двухлетней дочкой общаться он действительно может, но происходит это редко из-за препятствий со стороны Виктории. «Кроме того, родители Дмитрия не смогли увидеть внучку ни разу за весь прошедший год», – пишет «СтарХит».

«Я выплачиваю алименты, куда без них, но Вика неохотно идет мне на уступки. Однако мы не хотим решать вопрос через суд», – отметил бывший муж Дайнеко

Напомним, Виктория официально стала матерью-одиночкой 19 сентября 2017 года. После судебного решения о разводе певица заявила в своем Instagram: «Принимаю поздравления! Нелепая история с названием «женитьба» официально завершена, я наконец свободна».

Дмитрий, в свою очередь, также оставил бывшей жене прощальное сообщение. «Наши пути с тобой расходятся! Спасибо тебе за дочь, она у нас лучшая. Спасибо за все», – написал на своей страничке в соцсети Дмитрий.

Вам может быть интересно:


‡агрузка...