Ольга Бузова разрыдалась во время интервью из-за критики Дробыша

(Фото: Евгения Гусева/"КП")
Ранее композитор Виктор Дробыш предположил, что телеведущая «Дом-2» Ольга Бузова могла бы работать медсестрой или кассиром
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ольга Бузова разрыдалась во время интервью с ведущим МУЗ-ТВ Андреем Разыграевым, когда речь зашла о вокальных данных светской львицы. Судя по всему, начинающую певицу задела критика композитора Виктора Дробыша. Недавно он вместе с Настасьей Самбурской записал пародию на выступление артистки. Композитор заявил, что певческая карьера Бузовой под фонограмму плохо влияет на весь отечественный шоу-бизнес в целом.

Критика Дробыша стала последней каплей для телеведущей, которая не смогла сдержать эмоций. «Обижая меня и мое творчество, в первую очередь обижают моих людей. Как вообще можно обижать девушку?» – пожаловалась она Разыграеву во время интервью. Бузова отметила, что за нее просто некому заступиться, так как на нее нападают не в первый раз.

(Фото: кадр из видео)

Теледива заверила, что занимается только своим творчеством и не вмешивается в дела коллег. Она искренне не понимает, почему на нее обрушилось столько критики. «Я не персонаж, я личность! И в первую очередь я девушка! Простите меня за мои эмоции, но мне тяжело», – отметила артистка.

Как пишет Teleprogramma.pro, певица Слава вступилась за Ольгу Бузову, решив поддержать телеведущую, признавшись, что и сама не раз выступала под фонограмму, а теперь поет живьем. Артистка не видит ничего страшного в таком поступке и считает Бузову достойной уважения хотя бы за трудолюбие.



*Организация запрещена на территории РФ


Вам может быть интересно: