Дмитрий Киселёв нашёл счастье только с седьмой женой

Дмитрий КИСЕЛЁВ с супругой Марией
Ведущие всех политических ток-шоу на ТВ оказались примерными семьянинами
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Главными героями церемонии вручения телевизионной премии «ТЭФИ» в этом году стали ведущие общественно-политических программ. Все они как на подбор верные семьянины и заботливые родители. Поэтому и решили разделить свой успех кто со вторыми половинками, а кто с детьми.

 В номинации «Лучший ведущий общественно-политического ток-шоу» в этот раз оказалось сразу три победителя - супруги Ольга Скабеева и Евгений Попов из программы «60 минут» телеканала «Россия», а также Роман Бабаян - рулевой «Права голоса» на ТВЦ.

В кулуарах «ТЭФИ» добродушно шутили, что правильнее было бы, чтобы именно Скабеева вела передачу под названием «Право голоса». Потому что ее резкий с металлическими нотками фальцет пробирает до дрожи. Перебить ее можно, только если и правда имеешь право голоса.

Евгений ПОПОВ и Ольга СКАБЕЕВА не собираются почивать на лаврах

С Евгением Поповым Ольга вместе чуть меньше пяти лет. До этого оба прошли через неудачные отношения. Он в свое время в Нью-Йорке познакомился с Анастасией Чуркиной, дочерью тогдашнего постоянного представителя России при ООН Виталия Чуркина, которая работала на телеканале «Russia Today». Но брак с Настей оказался коротким. Оля же до Жени несколько лет жила с сотрудником родного канала «Россия», но, встретив Попова, поняла, что именно он и есть ее судьба.

Сейчас Попов и Скабеева воспитывают общего сына Захара, появившегося на свет в 2014 году. На вопросы, не надоело ли им не только жить, но и работать вместе, загадочно отвечают:

- Нет, но да... У нас есть и раздельные интересы.

Михаил КОЖУХОВ раньше был пресс-секретарем Владимира ПУТИНА, а сейчас перебивается телепутешествиями

Что же касается Романа Бабаяна, то он с супругой Мариной Черновой уже четверть века вместе. Познакомились, как и Женя с Олей, на работе и тоже в ВГТРК.

- В 1995-м сыграли свадьбу, - делился Роман полтора года назад в интервью «Экспресс газете». - Марина трудилась на радио, затем на РЕН ТВ телевизионным режиссером. У нас трое сыновей. После рождения младшего жена пока не вернулась в строй. Но, думаю, скоро опять выйдет на работу. Очень хочет пойти на канал «Культура».

Роман БАБАЯН и его Марина

Кстати, о детях. Среди лауреатов «ТЭФИ-2017» оказалось сразу несколько многодетных отцов. Например Владимир Соловьев, получивший приз как лучший интервьюер. Он женат третьим браком на дочери сатирика Виктора Коклюшкина Эльге Сэпп.

Владимир СОЛОВЬЁВ отнёс цветы домой жене Эльге

У пары пять совместных ребятишек. Плюс ведущий программы «Поединок» на канале «Россия»  вырастил троих детей от двух предыдущих жен. Итого у него восемь наследников!

- Мне 50 с лишним лет, у меня куча детей, у меня замечательной красоты мама. У меня семья, предыдущие жены, друзья, - делился недавно Соловьев в новой программе Бориса Корчевникова «Судьба человека».

Андрей ДОБРОВ скрывает от всех мать своих детей

Политический обозреватель РЕН ТВ Андрей Добров, получивший приз как лучший ведущий информационно-аналитической программы (передача, как известно, носит название «Добров в эфире»), по количеству дочек и сыночков скоро может догнать  коллегу Соловьева.

- У меня шестеро детей, - рассказывал нашей газете Добров. - С супругой Дарьей мы познакомились больше 20 лет назад, когда в «Комсомольской правде» вместе работали. Она родила пятерых, а еще у меня есть взрослая дочка Надежда от первого брака. Ей 27 лет, она переводчик. Моя жена домохозяйка, хотя увлечений у нее много. С жадностью поглощает знания, начиная от стилистических тонкостей Шекспира и кончая астрономией.

Обнять Артёма ШЕЙНИНА мечтают миллионы женщин, но получается у единиц

Кстати, свою Дарью Добров никому не показывает. Равно как и Артем Шейнин, ведущий «Первой студии» на Первом канале. Шейнину наград пока не досталось. Но ни он, ни его вторая половинка по этому поводу не переживают.

- Моя семья в диком ужасе от моей медийности, - уверяет Артем. - В первую очередь жене Ольге все это не нужно. Хотя дочка Даша (всего у телеведущего трое детей. - И К.) интересуется психологией, думает о специальности «связи с общественностью». И активно участвует в различных группах в соцсетях, где меня обсуждают.

Эрнест МАЦКЯВИЧЮС впервые провёл дочку Далию по красной дорожке

В 13-летней дочурке души не чает и ведущий «Вестей» на канале «Россия» Эрнест Мацкявичюс. Вместе с Далией он пришел на церемонию и попросил коллег - Леонида Якубовича из «Поля чудес», Наталию Медведеву из Comedy Woman и Аллочку Михееву из «Вечернего Урганта» сфотографироваться с его кровиночкой.

- В первый раз в жизни прошлась по красной дорожке, - поделилась Далия в соцсетях. -  Мечта сбылась, встретила суперклассную и позитивную Аллу Михееву!

Ведущий программы «Вести недели» на канале «Россия» Дмитрий Киселев получал приз за лучшую информационно-аналитическую программу. Не меньше, чем он, награде радовалась его супруга Мария. Нынешний брак для маститого журналиста уже седьмой и, как он уверяет, последний. Вместе с Машей Дмитрий Константинович уже 18 лет. Она дипломированный психолог и отлично знает, на чем строится счастливая семейная жизнь.


Фото Бориса КУДРЯВОВА

Ссылка по теме:






На эту тему:
«Жалкая, мерзкая гнида»: известный ведущий врезал Слепакову
Норкин высказал истинное отношение к Соловьеву