X

Близкие рассказали о тяжелой болезни покойной актрисы Марины Голуб

(Фото: кадр из видео)
Актриса трагически погибла в автомобильной аварии пять лет назад
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Дочка Анастасия и близкие друзья Марины Голуб до сих пор не могут принять гибель актрисы.

«Мама была невероятной души человек. Никогда не ругала меня за двойки. А вот за беспорядок в шкафу я получала от нее, и не раз. Мама, как человек, очень уважающий все, что связано с костюмами и платьями, не понимала, почему у меня разбросаны вещи», — говорит Анастасия, добавляя, что с мамой у нее всегда были доверительные отношения.

(Фото: кадр из видео)

О покойной артистке вспоминает и ее друг, режиссер и продюсер Павел Каплевич. По его словам, Марина Голуб всю жизнь мечтала сыграть Вассу Железнову. «Как-то прошел слух, что во МХАТе будут ставить этот спектакль. И даже был известен режиссер. Я к нему поехал и спросил: "Ты знаешь Марину Голуб?" Он посмотрел на меня подозрительно». Несмотря на все увещевания Каплевича, на эту роль утвердили другую актрису. Узнав об этом, Марина Голуб расстроилась.

«Потом выяснилось, что у нее все-таки есть шанс получить эту роль — у режиссера начались проблемы с актрисой, которую он утвердил. И Марина стала играть Вассу Железнову. Как же она была счастлива!» — отметил Каплевич.

Дочка Марины Голуб Анастасия (Фото: кадр из видео)

По словам режиссера, из-за проблем с ногами актриса редко посещала светские мероприятия. «Когда отмечали девять дней, Алла Пугачева сказала: "Она ушла красавицей, влюбленной в жизнь и имеющей успех". А ведь все могло бы быть по-другому. У нее болели ноги, она еле ходила, и с годами болезнь только прогрессировала бы. Так что она ушла легко», — приводит sobesednik.ru слова Павла Каплевича.






Вам может быть интересно: