Богдан Титомир вывел из себя Меньшову на шоу «Сегодня вечером»

Юлия Меньшова, ведущая программы «Сегодня вечером
(Фото: eg.ru)
Звезда 90-х стал гостем обновленной программы Первого канала

Первый российский рэпер Богдан Титомир появился в студии субботнего шоу «Сегодня вечером», где своей неуемной энергией едва не спровоцировал скандал. Некогда популярный певец стал гостем программы, посвященной звездам 90-х.

Артист пришел на передачу, которую после ухода с Первого канала Андрея Малахова ведут Юлия Меньшова и Максим Галкин, в ярком аляповатом наряде и был довольно многословен и эмоционален. Так, артист, автор ставшей крылатой фразы «пипл хавает», постоянно перетягивал инициативу на себя, перебивал ведущих и сам выбирал тему беседы.

В частности, 50-летний Богдат Титомир поведал неприглядные подробности из жизни своей коллеги по сцене Лики Стар. Хип-хоп-исполнитель утверждает, что артистка в свое время сделала карьеру, меняя «продюсеров, кавалеров, диджеев…» «Выбирала — с этим пофлиртовала, из этого все выжала», — добавил певец. А вот на тему своего участия в группе «Кар-Мэн» Титомир разговаривал крайне неохотно.

В итоге своенравность звезды 90-х окончательно вывела из себя Юлию Меньшову. Когда артист попытался перебить ее в очередной раз, ведущая стукнула ладонью по столу и попросила гостя успокоиться. Однако исполнитель не придал ее гневу особого значения, иронично отметив, что Меньшова напоминает ему строгую школьную учительницу. В ответ ведущая заявила, что «нужно отпустить Богдана» из студии, и певец удалился под комментарий Галкина: «Ты сделал наше шоу».

К слову, ранее телезрители критиковали Юлию Меньшову за непрофессиональное поведение на шоу. Они отмечали, что ведущая выглядит в «Сегодня вечером» крайне неуместно, излишне громко смеется, машет руками, задает нетактичные вопросы и перебивает собеседников. Однако на этот раз пользователи соцсетей попытались защитить Меньшову, поскольку, по их мнению, поведение Титомира выходило за рамки приличий.

Вам может быть интересно: